Селена Гомес обещает разорвать отношения с Бибером, если тот не научится себя прилично вести

Селена Гомес обещает разорвать отношения с Бибером, если тот не научится себя прилично вести

Всего лишь несколько месяцев кумир миллионов тинэйджеров во всем мире, скандально-известный певец Джастин Бибер, продержался без очередной выходки. Но, видимо, для парня это уже достаточно длительный срок, поэтому он, заскучав, принялся за старые выходки. Итогом его очередного "отрыва" стал полицейский обыск его апартаментов в Калабасасе, который не прошел даром: у одного из гостей Бибера, такого же оголтелого подростка, как и он сам, представители власти нашли запрещенный препарат, на первый взгляд очень похожий на кокаин.

Для Бибера такие инциденты – давно не новость, а скорее – стиль жизни. Но так как сейчас, если верить слухам, Джастин возобновил отношения со своей давней пассией, юной американской певицей и актрисой Селеной Гомес, то парню все-таки придется немного приструнить свое дикое желание прожигать эту жизнь.

По крайней мере, именно такой ультиматум поставила Селена своему бой-френду: или же он берет себя в руки, учится хорошим манерам и ведет себя, как приличный молодой человек, или же они с ним расходятся. И на этот раз – окончательно.

Еще когда только зарождались отношения между молодыми людьми, общественность долго не могла понять, что может быть общего у этих двух таких разных подростков? Селена – девушка из приличной семьи, которая воспитывалась на старых добрых традициях: хорошие манеры и прилежное поведение – неотъемлемая часть характера Гомес.

Бибер же напротив – получая заоблачные гонорары за свои выступления, Джастин буквально упивается вседозволенностью, позволяя себе все мыслимые и немыслимые земные наслаждения.

И не исключено, что ультиматум Гомес подействует на Бибера не больше, чем легкий ветерок на скалу. Но Селена все-таки не теряет надежды на то, что она со своей союзницей в лице матери Бибера Патти, сможет направить необузданную энергию Джастина в мирное русло, и что парень наконец-то перестанет так бездарно растрачивать самые замечательные годы своей жизни и станет, в конце концов, нормальным адекватным человеком.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх