Эшли Олсен распрощалась с Дэвидом Шульте

Эшли Олсен распрощалась с Дэвидом Шульте

В Голливуде стало недавно на одну одинокую знаменитость больше. 27-летняя модельер и актриса Эшли Олсен рассталась со своим бой-френдом Дэвидом Шульте, главою компании "Oliver Peoples", выпускающей модные очки. Причина размолвки пары пока неизвестна.

Представители актрисы пока хранят молчание. А источники, приближенные к Шульте, говорят, что Дэвид очень хороший и милый парень и с Эшли у них просто не сложилось.

Напомним, Эшли Олсен с Дэвидом Шульте объявили себя официально парой в сентябре 2013 года. Знакомые пары сообщали, что молодые люди очень друг друга любят.

Эшли всегда старалась держать свою личную жизнь втайне. Ее последними серьезными отношениями были отношениям с актером Джастином Барта. Пара провстречалась целых 3 года.

А вот сестра-близнец Эшли Олсен - Мэри-Кейт, своей личной жизни, наоборот, никогда не скрывает. Она уже давно встречается с 43-летним банкиром Оливье Саркози, родным братом бывшего президента Франции Николя Саркози. Источники, приближенные к паре, сообщают, что Оливье настроен очень серьезно по отношению к Мэри-Кейт и даже собирается в скором времени на ней жениться.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх