Тейлор Свифт и Джаред Лето: новый роман?

Тейлор Свифт и Джаред Лето: новый роман?

Известная американская 24-летняя кантри-исполнительница Тейлор Свифт из-за своей очень бурной, но странной личной жизни давно стала объектом шуток и ухмылок в Интернете. Но, видимо, молодая певица плевать хотела на все кривотолки по поводу ее нелепой личной жизни, потому что продолжает и по сей день радовать всех сплетников новыми, порою – очень странными, романами.

На этот раз сплетни вокруг Свифт начали появляться после церемонии "Золотой глобус", которая состоялась в это воскресенье в Лос-Анджелесе. Весь вечер после официальной части Тейлор буквально ни на шаг не отходила от победителя в номинации "Лучший актер второго плана" в фильме "Далласский клуб покупателей", 42-летнего актера и рокера Джареда Лето. Парочка с удовольствием позировала перед объективами фотокамер на красной дорожке, а уже на вечеринке о чем-то увлеченно шептались, не расставаясь ни на минуту.

Масла в огонь подлил и сам Лето: наутро после вечеринки он опубликовал совместное фото с кантри-певицей в своем "Instagram". Но не исключено, что весь вечер Лето и Свифт были заняты не амурными делами, как многим могло показаться, а обсуждали тонкости ухода за собой. Ведь "Золотой глобус" Джаред получил за великолепно сыгранную ним роль трансгендерной женщины. Для этой роли Лето готовился особенно тщательно, не побоясь даже прибегнуть к восковой депиляции всего тела. А для мужчины – это ого, какой поступок!

Тейлор Свифт и Джаред Лето: новый роман?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх