Тейлор Кинни уже готов сделать мамой Леди Гагу

15 Января 2014 / Леди Гага / Звездные пары
Тейлор Кинни уже готов сделать мамой Леди Гагу

То, что у знаменитой парочки – 32-летнего актера, звезды "Дневники вампира" Тейлора Кинни и мисс-эпатаж, 27-летней певицы Леди Гаги, дела идут просто отлично, можно было убедиться на after-party после официальной части награждения "Золотой глобус". Эпатажная парочка очень редко радует своих поклонников совместным выходом в свет. Однако на этот раз молодые люди решили наплевать на все законы шоубизнеса сохранять интригу, и не скрывали чувств друг к другу.

Кинни даже позволил себе немножко пооткровенничать с репортерами и поделился своим видением его отношений с Гагой. По словам актера, он уже давно готов стать мужем и отцом. Да и его мама мечтает понянчить внуков. Так что не исключено, что в скором будущем он осуществит мамину мечту и сделает Леди Гаге ребеночка. Тем более, что их отношения длятся уже довольно продолжительное время. Да и мама актера, не смотря на все странности своей предполагаемой будущей невестки, просто души не чает в певице. Сама Гага тоже не прочь иметь детишек. Уже не раз ее фанаты слышали о том, что певица очень любит детей, и мечтает, что когда-нибудь она сама станет мамой, как минимум троих карапузов.

Страшно себе даже представить, какими же будут наследники этой странной парочки, если в конечном итоге они все-таки решаться завести детей. Ведь Тейлор Кинни в своих странностях ничуть не уступает своей знаменитой подружке. Гага даже хвасталась тем, что у них с Кинни принято хвалить ругу друга за любые отклонения от нормы. Вот, видимо, молодые люди и стараются отклоняться, чтобы как можно сильнее нравиться друг другу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх