Криштиану Роналду прослезился и назвал Ирину Шейк женой

Накануне в швейцарском Цюрихе состоялась ежегодная церемония награждения престижной премией в мире спорта "Золотой мяч". По итогам 2013 года ФИФА присудил приз нападающему мадридского "Реала" Криштиану Роналду. До этого несколько лет подряд Роналду буквально на один шаг опережал нападающий "Барселоны" Лионель Месси. Поэтому ни для кого не стало неожиданность то, что после оглашения итогов голосования Роналду не смог сдержать эмоций и прослезился прямо на сцене.

Награду прославленному футболисту вручали президент УЭФА Йозеф Блаттер, главный редактор журнала "France Football" Франсуа Марен и легенда мирового спорта, 73-летний футболист Пеле.

На церемонию награждения Роналду прибыл со своей мамой, 3-летним сыном Криштиану Роналду-младшим и своей подругой, российской моделью Ириной Шейк. После того, как "Золотой мяч" был вручен Роналду, тот на сцене поцеловал своего сына и не смог больше сдерживать своих слез.

Футболист поблагодарил всех своих родных и близких людей, которые его поддерживали все это время, особенно свою маму, которая всегда верила в него. Также Роналду признался, что эта награда далась ему очень тяжело, ведь он полностью отдается своей профессии, постоянно тренируется, поддерживает свою форму, не позволяя себе ни на минуту расслабиться.

Но отдельные слова благодарности Криштиану произнес в адрес Шейк, которую он назвал своей женой. И хоть переводчик перевел с португальского слова футболиста, как "моя подруга", но на самом деле спортсмен использовал более емкий и более эмоциональный эпитет "моя жена".

Сама же Шейк заметно волновалась, когда только-только оглашались результаты и приз еще не был присужден ее знаменитому бой-френду. Когда же уже стало известно, что в этом году "Золотой мяч" получит именно Роналду, Ирина тоже не смогла сдержать слез и расплакалась от счастья. Чуть позже, в своем блоге модель написала, что никогда еще в жизни она не была так горда за своего любимого мужчину, как в этот вечер.

Журналисты же не тратили времени даром: они с удовольствием зацепились за произнесенное Роналду слово "жена" в адрес Шейк и уже начали расследование на предмет того, а не поженилась ли эта знаменитая парочка от всех втайне? Ведь романтические отношения между молодыми людьми длятся вот уже несколько лет. А под венец они пока так и не собрались.

Или все-таки собрались? С нетерпением ждем результатов расследования!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх