Тори Спеллинг все праздники провела без мужа

Тори Спеллинг все праздники провела без мужа

Поклонники голливудской актрисы Тори Спеллинг не сомневались, что ее развод с супругом и отцом ее четырех детей Дином МакДермоттом совсем не за горами, потому как стало известно, что тот во время своей недавней командировки в Торонто изменил 40-летней Тори с 28-летней Эмили Гудхенд.

Тори с супругом с тех пор вместе не видели. На днях Спеллинг папарацци застукали, когда та направлялась в итальянский ресторан в Лос-Анджелесе с другом их семьи Мехраном Фархатом и своими четырьмя детьми: со Стелой, Лаемом, Хэтти и Финном. Детишек сопровождала няня.

Источник, близкий к Тори Спеллинг, сообщил, что актриса буквально убита новостью об измене ее супруга. Она даже не исключает, что их браку может наступить конец. Аноним сообщил, что Тори в истерике сказала Дину, что выгонит его прочь.

Но сама Спеллинг, надо сказать, предательство своего супруга не комментирует никак. Перед новым годом Тори на своем сайте torispelling.com опубликовала фото, на котором она с супругом держит плакат с нарисованным сердцем, на котором написано: "С Новым годом от МакДермоттов". Сегодня же сайт актрисы не работает, да и сама она не идет на контакт с журналистами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх