Утренний кофе в обществе Шона Пена: Шарлиз Терон, похоже, в восторге!

6 Января 2014 / Шон Пенн / Звездные пары
Утренний кофе в обществе Шона Пена: Шарлиз Терон, похоже, в восторге!

Накануне Голливуд облетела очередная сенсация: между знаменитыми актерами 53-летним Шоном Пенном и 38-летней Шарлиз Терон, похоже, очень бурный и головокружительный роман.

Не смотря на то, что сами актеры всячески отрицают какие-либо отношения, голливудских папарацци не проведешь: на Новый год парочку "застукали" за совместным отдыхом на жарких Гавайях. И хоть по прилету на континент актеры сделали вид, что впервые видят друг друга и разъехались по своим домам в разных автомобилях, но кого такой уловкой можно провести в наше время?!

Теперь же в подтверждение слухов о романе актеров, любопытным папарацци удалось подловить Шарлиз в тот момент, когда она выбегала из автомобиля, припаркованного возле "Starbucks" за утренним кофе. В автомобиле Терон уже ждал Шон Пенн. И как бы актеры не старались скрыть свои отношения, но утренний совместный кофе в "Starbucks" на языке Голливуда означает: они спят вместе!

Сплетники до сих пор недоумевают, что именного одна из самых красивых и желанных женщин кинематографа Шарлиз Терон нашла в стареющем, старшем ее на 15 лет скандалисте, дебошире и гуляке Шоне Пенне? Но, как говорится, чужая душа – потемки. И возможно, что именно с этим мужчиной красотка Терон наконец-то обретет свое женское счастье!

Утренний кофе в обществе Шона Пена: Шарлиз Терон, похоже, в восторге!
throbber Идет обработка...
▲ Наверх