Свадьба Алексы Веги и Карлоса Пены

Свадьба Алексы Веги и Карлоса Пены

Вчера состоялось счастливое событии в мире киноиндустрии Америки: звезда "Дети шпионов" и "Мачете убивает" Алекса Вега стала женой молодого, но уже довольно успешного актера Карлоса Пены. Свадебное торжество состоялось в Мексике, в городе Пуэрто-Вальярта, на красочной и живописной ривьере "Grand Velas".

Алекса Вега уже была замужем за продюсером Шоном Ковелом. Но этот брак пролился всего лишь два года, и уже в конце 2012 года пара приняла решение о том, чтобы расстаться. Не смотря на разрыв отношений, Вега и Ковел остались добрыми друзьями, и продолжают общаться и по сей день. Бывший супруг Алексы нашел в себе силы даже поздравить ее с новым замужеством.

Роман Веги и Пены настолько стремительно развивался, что мало кто верил в долгосрочность их отношений. Ведь встречаться молодые люди начали с конца 2012 года, а уже в сентябре 2013 актеры объявили о своей помолвке. И вот, не смотря на все сплетни и прогнозы о скором расставании, Алекса и Карлос все-таки стали законным мужем и женой. Наши поздравления!

Свадьба Алексы Веги и Карлоса Пены
throbber Идет обработка...
▲ Наверх