Лариса Копенкина "зажгла" на вечеринке, появившись практически в нижнем белье

20 Декабря 2013 / Звездные пары
Лариса Копенкина "зажгла" на вечеринке, появившись практически в нижнем белье

Малоизвестный певец, 29-летний Прохор Шаляпин, и его уже законная супруга, 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, продолжают пребывать в ощущении постоянного праздника. Вот только-только для пары отгремел марш Мендельсона, как "молодожены" уже с нетерпением дожидаются Нового года.

Нетерпение это, видимо, настолько велико, что Шаляпин и Копенкина решили отрепетировать встречу Нового года заранее. Для этого новобрачные устроили вечеринку с переодеваниями. Больше всех с костюмами постаралась хозяйка вечера – Лариса Копенкина: "барышня" была одета в красные кружевные колготки, коротенькие красные шортики, черный полупрозрачный топ, из-под которого просвечивался наружу красный бюстгальтер. На голове дамы красовались рожки, а на лице – "кошачьи" очки.

Поклонники неоднозначно оценили такую смелую фотосессию: одним пришелся по вкусу смелый и откровенный образ Ларисы, другие же – напротив, не смогли сдержать своей язвительности по поводу возраста Копенкиной, и откровенно писали о том, что в свои 57 лет Лариса должна нянчить внуков, а не красоваться на публике с голой попой.

Но и те, и другие комментаторы пришли к единому мнению – не смотря на свои почти 60, Копенкина сохранила довольно неплохую фигуру. А судя по откровенному наряду, веселому настроению и отсутствию всяческих комплексов, сразу видно, что Лариса умеет развлекаться "на полную катушку".

Лариса Копенкина "зажгла" на вечеринке, появившись практически в нижнем белье
throbber Идет обработка...
▲ Наверх