Райан Гослинг и Ева Мендес – конец отношений?

Райан Гослинг и Ева Мендес – конец отношений?

Красивая история актерской любви – Райана Гослинга и Евы Мендес – это тот редкий случай, когда экранный роман находит свое продолжение в реальной жизни. Однако этот роман никак нельзя назвать стабильным и спокойным – темпераментные актеры то и дело расстаются, потом снова мирятся, планируют свое будущее – создать семью и родить детей, но в итоге – снова расходятся.

На днях западные таблоиды сообщили новость об очередном расставании знаменитой пары: якобы актеры уже разъехались и собираются все Рождественские и Новогодние каникулы провести друг без друга.

Это далеко не первый "отпуск" Евы и Райана друг от друга: полгода назад пара уже брала таймаут в отношениях. Но тогда молодые люди смогли преодолеть свои разногласия и снова быть вместе. Хотя после этого разрыва их отношения стали еще более сложными и запутанными. Одной из основных причин разногласий между Гослингом и Мендес является неконтролируемая и необузданная ревность Евы. В силу своего переменчивого и капризного настроения, Райан очень часто замыкается в себе, а Ева при этом чувствует себя очень неуверенно. И стоит ей хоть одним глазом увидеть какой-нибудь незнакомый номер в телефоне своего возлюбленного – Ева учиняет скандал, подозревая Райана в измене.

И вот снова расставание. На сей раз пока неизвестно - вернутся ли актеры друг к другу. Накануне Дня благодарения Райан и Ева поняли наконец-то, что их отношения меняются так стремительно, что они уже на полпути к женитьбе, хотя оба до сих пор не понимают – а нужно ли им это? Поэтому актеры снова решили взять тайм-аут в отношениях и попробовать непредвзято посмотреть на свой роман со стороны. Также немаловажную роль в постоянных ссорах пары играет желание 39-летней Евы наконец-то обзавестись потомством. Они не раз заводила об этом разговор с Гослингом, но 33-летний актер упорно твердит о том, что еще не созрел для этого.

Обо всех этих подробностях американским репортерам поведал общий друг Евы и Райана, который, как и большинство коллег и поклонников этой пары желают им все-таки найти общий язык, помириться и снова быть вместе.

Как это частенько бывает в Голливуде – Гослинг и Мендес познакомились на съемочной площадке криминальной драмы "Место под солнцем", в которой они сыграли роль семейной пары. Уже с первых дней между молодыми людьми вспыхнула симпатия. А к окончанию работы над картиной актеры уже не скрывали своих чувств – очень часто на публике они не только держались за руку, но и прилюдно целовались.

И Еву и Райана можно понять – ни один из них еще ни разу не состоял в официальном браке и не имеет детей, хотя у каждого из них за плечами имеются серьезные и длительные отношения. До романа с Мендес Гослинг встречался с многочисленными подружками, которых он очень часто менял. Среди пассий актера числятся и известные личности, обычно старше самого Райана: Фамке Янсен, например, или Сандра Буллок. Но самый долгий роман Гослинга продержался четыре года: актер был гражданским мужем канадской актрисы Рэйчел МакАдамс. Мендес в это время тоже не теряла времени даром – актриса почти девять лет прожила с режиссером Джорджем Гаргуревичем, с которым рассталась незадолго до встречи с Гослингом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх