Александр Домогаров тайно женился на бывшей супруге

16 Декабря 2013 / Звездные пары
Александр Домогаров тайно женился на бывшей супруге

В очередной раз удивил публику 50-летний российский актер Александр Домогаров: он тайно женился на одной из своих бывших супруг. Он лично на днях подтвердил, что женат на Ирине Гуненковой и сообщил, что они с женою не хотели данное событие в их жизни афишировать.

Совсем недавно появилась информация о том, что Александр решил жениться на своей бывшей жене Ирине Гуненковой. Он сделал женщине предложение и она не отказала. Молодожены не стали звать на свою свадьбу прессу. Домогаров не стал отрицать данную новость, однако уточнил, что это мероприятие было секретным.

Ирина Гуненкова была второй супругой Домогарова. Поженились они еще в далеком 1988 году и прожили тогда вместе 13 лет. Тогда, чтобы быть с Ириной, Домогаров ушел из первой своей семьи. Однако прожила пара всего 13 лет и развелась в 2001 году. В браке у Ирины с Александром родился сын Александр. Супруги расстались из-за постоянных загулов и измен Домогарова. Тогда он женился в третий раз на актрисе Наталье Громушкиной.

Но со временем Александр расставание с Ириной назвал огромной ошибкой. Даже после развода женщина оставалась близким и родным человеком для актера, а развод и другие увлечения Домогарова, оказывается, не охладили их чувств. К своему юбилею Домогаров сделал Гуненковой предложение, отметив, что очень сильно сожалеет о том, что развелся с нею. Поклонники актера надеются, что этот брак актера станет, наконец-то, крепким и стабильным, и 50-летний ловелас угомонится-таки рядом с любимой женщиной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх