Дженнифер Лопес собирается вернуть свою девичью фамилию

Дженнифер Лопес собирается вернуть свою девичью фамилию

Западные СМИ пишут, что Дженнифер Лопес желает официально вернуть свою фамилию и больше не хочет, чтобы ее хоть что-то связывало с бывшим супругом Марком Энтони, а тем более, она против того, чтоб носить его фамилию на официальных документах. К тому же фамилия Лопес не только девичья фамилия звезды, это и ее сценический псевдоним.

Напомним, что Марк Энтони с Джей Ло разошлись еще в 2011 году, однако бумаги на развод Энтони подал только лишь в апреле прошлого года. В бракоразводных исках супруги выразили свое желание на совместную опеку над их двумя детьми, близнецами Эммой и Максом.

Джей Ло сразу же после развода с Энтони стала крутить страстный роман с 24-летним танцором Каспером Смартом. Энтони же с февраля этого года начал встречаться с Хлоей Грин.

Лопес рассказывала прессе о своём болезненном разрыве с Энтони. Она призналась, что то время для нее было временем депрессий. Артистка говорила, что она буквально физически ощущала, как ее жизнь рушится. Ей очень трудно было заставить себя подниматься по утрам, она была постоянно в депрессии, постоянно грустила. По словам Лопес, в таком состоянии жить ей было очень сложно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх