Мила Кунис будет воспитывать своих многочисленных детей в еврейских традициях

Мила Кунис будет воспитывать своих многочисленных детей в еврейских традициях

Мы знаем, что красавчик Эштон Катчер добился-таки, наконец, развода с Деми Мур и теперь он самый желанный холостяк в мире. Но это пока холостяк, потому как сердце его давно занято украинской красавицей Милой Кунис. Пара вместе уже более полутора лет, однако, об официальной помолвке пока речь не идет.

И до этого в Сети постоянно мелькали снимки папарацци, которые подлавливали Милу с Эштоном, гуляющих за ручки или выгуливающих их любимого песика. Сейчас же фото пары стали более серьезными и основательными: Мила с мамой Эштона ходит в магазин за продуктами. Или же Эштон с Милой страстно целуются, больше не прячась от фотокамер.

Источники, приближенные к парочке, сообщают, что Мила с Эштоном пожениться планируют в самое ближайшее время, а многие вообще на фото Кунис разглядели небольшой животик актрисы. Так же поговаривают, что Мила мечтает о свадьбе похожей на торжество принца Уильяма с Кейт Миддлтон. В том смысле, что Мила хотела бы, конечно, более скромную свадьбу, однако обязательно в историческом месте. И на этом планы Эштона и Милы вовсе не заканчиваются. Говорят, что Кунис мечтает нарожать кучу ребятишек и воспитывать их обязательно в еврейских традициях, ведь она из Черновцов, из еврейской семьи.

Эштон сегодня самый высокооплачиваемый актер Голливуда, Мила же, по версии журнала "Esquire", - самая сексуальная женщина в мире. Парочка познакомилась еще много лет назад, снимаясь в сериале "Шоу 70-х", а встречаться начали в апреле 2012 года. Говорят, что актеры так же перед своей свадьбой планируют сняться в совместном семейном шоу. Никто пока не может сказать, этот фильм станет аналогией семейства Кардашьян или же это будет что-то другое, гораздо более новое и интересное.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх