Свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной состоялась

5 Декабря 2013 / Звездные пары

Cегодня мы можем уже поздравить молодых, Прохора Шаляпина и Ларису Копенкину с созданием новой семьи. В Кутузовском ЗАГСе Москвы состоялось их бракосочетание. Как и было сказано раньше, свидетелями на свадьбе были Бари Алибасов и Лена Ленина.

В ЗАГС парочка приехала на черном "Мерседесе", одетые во все белое. На невесте не было фаты, как принято у молодой невесты. Говорят, что Прохор и Лариса не покупали своих свадебных нарядов. Лариса взяла платье на прокат в одном из салонов Москвы. На Прохоре были белые брюки, белая рубашка и концертный белый пиджак.

Когда парочка обменивалась кольцами, чувствовалось волнение, а жениху оказалось велико кольцо, поэтому невесте пришлось одеть его совсем на другой палец. После регистрации, которая, кстати, прошла без мамы Прохора, невеста взяла фамилию мужа, доказав тем самым свою любовь к молодому человеку.

Свадебный банкет прошел в одном из ресторанов Москвы. Поговаривают, что гостей приглашено 200 человек. Среди которых ожидаются звезды шоу-бизнеса: Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая, Глеб Пьяных, Пьер-Нарцисс, Катя Гордон, Анна Чапман, Наталия Гулькина, Сергей Зверев, Роза Сябитова, Никита Джигурда, Алексей Панин и многие другие.

Напомним, что для Копенкиной это третий брак, а вот для шаляпина первый. А мы поздравляем молодых и желаем им искренней любви и семейного счастья!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх