Майкл Дуглас спасает свою семью завтраками

Майкл Дуглас спасает свою семью завтраками

Ни для кого уже не секрет, что после 13 лет брака, знаменитая пара Голливуда, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, находятся на грани развода. Но 69-летний Дуглас, видимо, очень не хочет разрыва этих отношений, так как в последнее время он очень старается показать своей красавице-супруге то, что способен заботиться о всей семье и может быть образцовым мужем и отцом.

Например, когда актер не занят на съемках, он возвращается в Нью-Йорк и навещает Кэтрин с детьми у них дома. Дуглас старается приехать как можно раньше, чтобы успеть собственноручно нажарить всей семье блинчиков на завтрак и сварить кофе. А вечером он возвращается, чтобы выучить уроки с 13-летним сыном Диланом и 10-летней дочкой Кэрис и посмотреть с ними телевизор, или же поиграть в "Монополию".

Кэтрин не возражает против таких визитов Майкла, но оставаться ему на ночь в доме пока не разрешает. Поэтому актер вынужден каждый день рано утром покидать свою собственную квартиру на Манхэттене и ехать готовить завтрак своим самым близким людям.

Пока не известно, сможет ли Зета-Джонс вернуться обратно к Дугласу. Ведь их разрыв – это не сиюминутная слабость. Он происходил на протяжении многих месяцев и породил массу взаимных упреков и обид друг на друга. Но актер первый протянул руку примирения, и не исключено, что Кэтрин даст ему еще один шанс, ведь свое обручальное кольцо она так и не сняла, не смотря на то, что уже полгода живет отдельно от своего супруга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх