Лиам Хемсворт прекрасно чувствует себя без Майли Сайрус

Лиам Хемсворт прекрасно чувствует себя без Майли Сайрус

Прошло всего лишь два месяца после того, как эпатажная парочка – австралийский молодой актер Лиам Хемсворт и американская певица Майли Сайрус официально заявили о своем расставании, но похоже, этого времени было полнее достаточно для того, чтобы прежние романтические чувства молодых людей были забыты. По крайней мере, Лиам с честью перенес многочисленные атаки журналистов и публичные оскорбления Сайрус, на которые она не скупилась, в отличие от самой Майли, которая после расставания с Хемсвортом, бросилась во все тяжкие.

Актер же не терял времени даром и представил публике свою новую, успешную во всех смыслах работу: "Голодные игры: И вспыхнет пламя ". Хемсворт так же позволил себе немножко пооткровенничать с журналистами: актер рассказал, что когда он из родной ему Австралии перебрался в Голливуд строить свою актерскую карьеру, то поначалу все складывалось не так, как ему хотелось: ролей почти не предлагали, денег было в обрез. Лиам уже практически потерял всякую надежду на то, что он добьется успеха в Голливуде, но неожиданно и парню улыбнулась удача – его стали звать на съемки в очень интересные проекты, а личная жизнь также стала многообещающей: в 2010 году Хемсворт познакомился с Сайрус и между молодыми людьми вспыхнула нешуточная страсть.

Роман актера и певицы продлился три года. По какой именно причине расстались Лиам и Майли – молодой человек не признается. Говорит лишь о том, что для него это расставание далось не так легко, как может показаться на первый взгляд. К личным душевным переживаниям Хемсворта добавились еще и грязные сплетни и клевета Майли Сайрус, которая хотела представить Лиама в самом невыгодном свете.

Хемсворт говорит, что не сойти с ума и с честью пережить этот непростой в его жизни период, ему помогла вера в себя и осознание того, что он все-таки не сделал ничего плохого. А еще актер с головой ушел в работу, что не могла не сказаться на его популярности: лента "Голодные игры: И вспыхнет пламя " бьет все рекорды кинопрокатов и сделала исполнителей главных ролей мировыми знаменитостями.

Хемсворт признается, что помимо работы он с удовольствием посвящает все свободное время своим хобби: кикбоксингу, серфингу. Да и личная жизнь актера, похоже, постепенно налаживается: Лиама Хемсворта в последнее время все чаще видят в компании молодой талантливой актрисы Дженнифер Лоуренс и молодые люди при этом выглядят очень влюбленными и счастливыми.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх