Бейонсе с Джей-Зи уже готовы ко второму ребенку

19 Ноября 2013 / Бейонсе / Звездные пары
Бейонсе с Джей-Зи уже готовы ко второму ребенку

Как известно, идеальных семей не бывает. Не случается этого даже в роскошном Голливуде, где семьи звезд переживают точно такие же трудности, что и семьи простых смертных. И Бейонсе с Джей-Зи так же не исключение. Однако, несмотря на все проблемы, эта пара до сих пор по праву считается одним из самых крепких союзов в американском шоу-бизнесе. И даже, более того, парочка, если верить западным СМИ, уже подумывает о рождении их второго ребенка.

Источники сообщают, что в семье певицы и рэпера, действительно, бывали трудности и скандалы, но сегодня супруги решили все свои проблемы и уже готовы вместе двигаться дальше. Информатор говорит, что Бейонсе была измотана своим последним грандиозным турне, поэтому и семейные отношения ее с Джей-Зи немного сошли из колеи, в доме появились ссоры. Однако это временные проблемы, и на их отношения и дальнейшую семейную жизнь они не повлияют никак.

Так же инсайдер добавил, что малышка Блу Айви, дочка Бейонсе и Джей-Зи, - это самое ценное, что у них есть. И именно ребенок еще сильнее объединяет пару. Сегодня звезды планируют увеличить свою семью и завести еще одного ребенка.

Напомним, что этой весною, после того, как Бейонсе в одном из интервью имела неосторожность обмолвиться, что не против бы завести еще одного ребенка, начался целый шквал слухов о ее беременности. Не исключено, что и после сегодняшних заявлений пары об увеличении их семьи история с прессой и беременностями повторится. Однако, и есть надежда, что пара порадует-таки поклонников столь радостным и долгожданным известием.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх