Дженнифер Энистон снова перенесла собственную свадьбу

15 Ноября 2013    Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон снова перенесла собственную свадьбу

Незабываемая комедийная актриса, звезда ситкома "Друзья" Дженнифер Энистон, похоже, вовсе не торопится замуж за своего бой-френда, актера и режиссера, Джастина Теру. Пара уже в третий раз переносит дату собственной свадьбы.

Сначала актеры решили пожениться весной 2013 года. Потом, не объясняя причин, Энистон сообщила прессе, что их с Джастином свадьба откладывается на конец лета. Но лето прошло, а актеры все еще не узаконили свои длительные отношения. По слухам, свадьба Дженнифер и Джастина должна была состояться в канун Рождества. Но Джен, похоже, совсем не горит желанием стать миссис Теру – свадьба опять откладывается на неопределенный срок.

Если верить новостям, которые рассказывают приближенные к Энистон люди, то актриса вовсе не спешит стать официальной супругой Теру, считая, что они уже и так давно муж и жена. Ведь их роман длится с 2010 года, и за это время молодые люди действительно успели стать друг для друга близкими и родными людьми, не имея при этом банального штампа в паспорте.

Еще одной из причин, по которым Дженнифер не торопится под венец – это ее безуспешные попытки забеременеть. Невозможность иметь детей очень давила на психику актрисы и она очень сильно переживала по этому поводу последние годы. Масла в огонь подливали и постоянные слухи о ее беременности, которые распространяла желтая пресса. Теперь же, если верить все тем же источникам, Джен смирилась с тем, что возможно, у нее уже никогда не будет собственных детей. Ведь ко всем другим причинам, по которым актриса не может забеременеть, теперь еще и прибавился возраст, который вовсе не располагает к материнству.

Энистон приняла ситуацию и решила для себя – если она до сих пор не смогла забеременеть, то возможно – материнство не для нее? А тогда – зачем выходить замуж? Ведь она и ее бой-френд и так живут прекрасно и без официального статуса мужа и жены.

Дженнифер Энистон снова перенесла собственную свадьбу
Дженнифер Энистон снова перенесла собственную свадьбу
throbber Идет обработка...
▲ Наверх