Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром окончательно!

Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром окончательно!

За последние полгода в СМИ неоднократно появлялась новость о том, что балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Бахтияр Салимов расстались, однако сейчас, похоже, это правда, и их сказочной любви, действительно, пришел конец.

Поклонники Анастасии уже устали следить за ее личной жизнью. Как только в Сети появляются новости о том, что она рассталась уже со своим бойфрендом из Владивостока, то через пару дней в ее блоге неизменно появляется снимок, на котором Настя с огромными букетами белах роз. Но, говорят, на сей раз все уже серьезно.

Журналу "7 дней" Волочкова рассказала, что на сей раз они с Бахтияром распрощались окончательно, и инициатором этого была именно она. Балерина сообщила, что их красивый роман длился целых 9 месяцев, однако огромные расстояния и часовые пояса никак не помогают любви, они, наоборот, способны разрушить любые отношения.

Волочкова признается, что с Салимовым в месяц они виделись всего два раза, а она женщина эмоциональная и этого ей неимоверно мало. К тому же складывается совершенно нерадостная картина, если к этому всему прибавить жуткую и необоснованную ревность Бахтияра, а так же то, что его окружение постоянно пыталось оговорить Анастасию.

Балерина говорит, что сама лично настояла на их расставании. По поводу этого романа Настя говорит, что это было прекрасное и увлекательное приключение. Это был неимоверный накал страстей, взрыв эмоций, это все то, что многие люди не испытывали даже за всю жизнь. Волочкова говорит, что с Бахтияром они слишком разные и у каждого из них в жизни своя дорога.

Вот так. Оказывается, отношения не могут спасти ни золотые кольца, ни тонны белых роз, ни каникулы на самых дорогих курортах мира.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх