Стас Пьеха официально заявил о своей женитьбе

Стас Пьеха официально заявил о своей женитьбе

На протяжении уже довольно длительного времени в шоубизнесовских кулуарах упорно ходят слухи о том, что молодой российский певец и продолжатель певческой династии Стас Пьеха нашел все-таки свою единственную женщину и даже успел с ней пожениться. Но на поверку каждый раз оказывалось, что такие закулисные разговоры – не более, чем просто сплетни.

Сам же Стас очень дорожит своей свободой и статусом холостяка. Но недавно певец заявил о том, что он уже достаточно повзрослел для того, чтобы наконец-то связать себя узами брака. По словам артиста, сделает он это ради своей знаменитой бабули, легенды советской и российской сцены, Эдиты Станиславовны Пьехи, которая просто мечтает о том, чтобы понянчиться с правнуками.

Но при этом Стас не признался, когда именно он планирует жениться и кто его избранница. Зато артист раскрыл секрет, что он против обычных скучных свадеб с огромным количеством жующего хмельного народу, который непрерывно кричит "Горько!". Стас заявил, что его свадьба обязательно будет очень яркой и оригинальной. Но каким именно он видит свое будущее торжество, Пьеха тоже решил пока не разглашать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх