Эштон Катчер собирается жениться на Миле Кунис

Эштон Катчер собирается жениться на Миле Кунис

Западные СМИ пишут, что, возможно, совсем скоро в Голливуде грянет новая свадьба: Эштон Катчер женится на Миле Кунис. Актеры уже готовы объявить о свей помолвке и сделают это сразу же, как только Катчера разведут официально с Деми Мур. А это долгожданное для актера событие произойти должно уже на следующей неделе.

На днях, напомним, уже сообщалось, что Мур с Катчером подписали уже необходимые бумаги и подали их в суд.

Деми с Эштоном, после шести лет брака, разошлись еще в 2011 году. Но парочка никак долгое время не могла договориться по вопросу официального развода. Вначале Мур не желала идти на контакт, но потом уже согласилась пойти на переговоры с Катчером. Сперва актриса требовала огромных отступных, на что Катчер долго не соглашался, но нанятым адвокатам бывших супругов удалось-таки утрясти все эти финансовые вопросы и даже, поговаривают, Катчер дал согласие поделиться с Деми частью своего многомиллионного состояния, а так же акциями стартапов в сфере технологий.

Катчер давно уже мечтает жениться на Миле Кунис, а та, в свою очередь, терпеливо ждет, пока возлюбленный утрясет все свои неприятные бракоразводные дела и станет свободным.

Анонимный источник поведал прессе, что развод Деми и Эштона длился очень долго, что не могло не омрачить отношений с Милой. Но, на счастье, Деми уже преодолела кризис и сама хочет , чтобы развод состоялся как можно быстрее, потому как она желает наладить собственную жизнь.

Известно, что как только оформлен будет развод, Катчер тут же сделает предложение Кунис. Тот же источник сообщает, что из-за того, что бумаги подписаны - все счастливы, а Эштон мечтает, наконец, сделать официальное предложение Миле и жениться на ней. Пара давно уже мечтает о семье и рождении детей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх