Жена Валерия Меладзе рассказала всю правду об их разводе

Жена Валерия Меладзе рассказала всю правду об их разводе

Для поклонников российского певца Валерия Меладзе давно не является секретом то, что их кумир живет фактически на две семьи: он официально женат и воспитывает троих дочерей со своей супругой Ириной и при этом является гражданским мужем экс-участницы "ВИА Гры" Альбины Джанабаевой, с которой он также воспитывает общего сына Костю. Меладзе и Джанабаева уже давно перестали делать тайну из своих отношений, и в последнее время, даже открыто стали появляться вместе на людях. По словам Меладзе, его развод состоится очень и очень скоро, это уже решенный вопрос.

Тем сильнее было удивление фанатов на заявление официальной, пока еще, супруги Валерия, Ирины. Женщина недавно дала интервью одному из издательств, в котором четко сказала, что их расставание с Валерием для нее – полная неожиданность. По словам Ирины, об их с Валерием разводе она узнала из прессы. Она же с супругом даже никогда не разговаривали на эту тему, так как обсуждать было нечего – Ирины смирилась со второй семьей своего мужа, но при этом считает, что ее детям тоже нужен отец. Так что Валерий уходить из семьи никуда не собирался.

Ирина Меладзе также удивилась тому, что пресса даже располагает некоторыми подробностями, указанными в исковом заявлении, которое, якобы, Валерий Меладзе уже успел подать в один из судов города Москвы с прошением о разводе.

Ирина не верит во все эти новости, считая их лишь сплетнями и домыслами желтой прессы. Она так же пообещала обязательно рассказать журналистам обо всех изменениях в своей жизни, как только сама разберется, что и к чему.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх