Невеста Прохора Шаляпина отказывается брать его фамилию

6 Ноября 2013 / Звездные пары
Невеста Прохора Шаляпина отказывается брать его фамилию

Будущие "молодожены" – 27–летний малоизвестный певец Прохор Шаляпин и его 57-летняя возлюбленная, московская миллионерша Лариса Копенкина не перестают делиться с публикой подробностями из своей личной жизни и своими грандиозными планами на будущее.

Прохор рассказывает всем любопытным о том, что никакие силы на Земле не остановят его, и он все равно уже в скором будущем женится на своей невесте-пенсионерке. Единственное, что огорчает парня, это то, что его мама никак не может смириться с выбором сына и выступает категорически против невестки, которая является почти ее ровесницей. Прохор надеется, что свадьба, и, возможно, будущие дети, примирят маму с его необычным выбором, и она снова станет с ним общаться и считать его своим сыном.

Сама же счастливая невеста Лариса Копенкина, по ее словам, сейчас счастлива, как никогда. Она усиленно готовится к будущей свадьбе и не жалеет на это ни денег, ни сил. Относительно же ее планов после того, как она станет женой Шаляпина, Лариса поведала, что полностью доверяет своему будущему мужу, потому не намерена составлять с ним никаких брачных контрактов.

Копенкина полностью уверена в искренности своего молодого любовника, и считает, что никакие юридические подстраховки ей не нужны. На вопрос о том, будет ли Лариса менять после свадьбы фамилию, бизнесвумен ответила, что и этого она делать не собирается. И не потому, что ей так нравится своя собственная фамилия, или, наоборот – страшно не нравится фамилия Прохора. Просто Лариса считает, что жизнь очень коротка, чтобы тратить очень большую ее часть на переоформление всех бумаг и документов на новую фамилию.

Лариса Копенкина самостоятельно смогла достичь немалых успехов в бизнесе и заработать неплохое состояние. Тем страннее выглядит такое нежелание опытной бизнесвумен заниматься юридическими формальностями, которые смогут в будущем обезопасить ее капиталы а, возможно, и жизнь. Ведь большинство людей все равно придерживается мнения о том, что цели Прохора Шаляпина вовсе не такие благородные и искренние, как парень это пытается представить окружающим. Близкие люди из окружения Копенкиной говорят о том, что в последнее время Ларису сложно узнать – она думает и говорит совсем не так, как было до этого, и иногда, по словам друзей Копенкиной, складывается такое ощущение, что Ларисе кто-то очень качественно промыл мозг.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх