Ева Мендес разочаровала всех поклонниц Райна Гослинга

Ева Мендес разочаровала всех поклонниц Райна Гослинга

Прошедший уикенд был, пожалуй, одним из самых счастливых для многочисленных поклонниц канадского актера и красавчика Райана Гослинга. Как раз перед выходными сразу несколько таблоидов разместили новость о том, что Гослинг и его гражданская жена, горячая латиноамериканка Ева Мендес, разорвали свои отношения и разъехались.

Но, не успел уикенд закончится, как Мендес поспешила дать интервью журналистам и заверить всех, что ни о каком разрыве с Гослингом речь даже и не шла. По словам Евы, они с Райаном действительно расставались около полугода назад, но сразу же поспешили помириться и снова жить вместе, так как поняли, что просто созданы друг для друга.

Не известно, правдивы ли слова Мендес, но близкие к паре люди говорят, что это далеко не первое выяснение отношений Мендес и Гослинга, которое может повлечь за собою разрыв. По слухам, в последнее время пара все чаще стала ссориться. А причиной всему - несносный латиноамериканский нрав актрисы: 39-летняя Ева безумно ревнует и буквально хочет контролировать каждый шаг, взгляд и вздох своего 32-летнего любовника Райна.

Из-за тотального контроля Мендес во всем, даже в том, что Гослингу надеть, что сказать и как себя вести, актеру, по слухам, уже не в радость совместное проживание под одной крышей с такой властной женщиной. И скорее всего, если верить все тому же источнику, эти отношения долго не продлятся, если Мендес не научится контролировать свое поведение и не навязывать свое мнение.

А она, скорее всего, этому так и не научится. Ведь с Гослингом они вместе уже с 2011 года, с тех пор, как познакомились на съемках ленты "Место под соснами", и все это время ревность и желание контролировать своего возлюбленного растет у Мендес с каждым днем.

Но можно понять и актрису: она на 7 лет старше своего любовника, который, к тому же – неимоверный красавчик. Так что в девушках, готовых отдать ему все на свете, при желании, Гослинг не будет иметь дефицита. Да и многочисленная армия фанаток актера не дремлет, полконницы только и ждут того, чтобы Райан, наконец-то, ушел от своей гражданской супруги. Мендес это прекрасно понимает, потому и ревнует Райана с каждым днем все сильнее и сильнее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх