Кристина Агилера раскрыла причину развода с мужем

Кристина Агилера раскрыла причину развода с мужем

Западные таблоиды сообщают, что певица Кристина Агилера рассказала откровенно, почему развелась со своим супругом, продюсером Джорданом Брэтменом. Многие не поверили в это, потому как певица постоянно рассказывала о том, что у нее очень счастливый брак.

Американская поп-дива подтвердила, что это правда, она была инициатором развода с мужем и рассказала почему. Она призналась, что Джордан помог ей очень, все потому, что она родом из детства, где было очень много насилия. Кристина говорит, что нет, у нее не развился в последствии "комплекс жертвы" и она не ожидала нового витка насилия. Так же она не отыгрывалась за это на других. Она просто очень нуждалась в понимании, заботе, внимании и ласке. Она мечтала, чтобы ее мужчина держал ее за руку и с первого дня их встречи все это дал ей именно Джордан.

Однако, звезда признается, что причина расставания - это совершенно разные их характеры. Кристина говорит, что в последнее время обстановка в их доме была накалена до предела, поэтому все это стало напоминать ей детские годы, когда в доме, вместо покоя и мира, постоянно царил хаос. И она просто не допустит, чтобы ее сын жил в такой атмосфере. Поэтому она и решила оградить Макса от всего этого. Агилера считает, что ее сын должен расти не в атмосфере враждебности, а в атмосфере позитива. И с супругом, Кристина считает, они расстались очень вовремя.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх