Ева Лонгория закрутила роман с мексиканским миллионером

Ева Лонгория закрутила роман с мексиканским миллионером

На днях западные СМИ сообщили, что красотка Ева Лонгория якобы снова встречается с Эдуардо Крусом. Влюбленную парочку застукали на открытой террасе в одном из кафе. Ева с Эдуардо мило болтали, держались за руку, смеялись и поэтому журналисты тут же решили, что Лонгория с Крусом снова решили возобновить свой роман. Однако пара моментально опровергла эту информацию.

Ева написала в своем "Твиттере", что это совершенная неправда и романа между нею и Эдуардо больше нет. Сам же младший брат Пенелопы Крус сообщил, что на данный момент он со своею девушкой отдыхает в Сан-Франциско, а как доказательство, музыкант опубликовал фото автомобиля в горах.

Говорят, что мужчина, которого в кафе приняли за Круса - это некий бизнесмен из Мексики. Анонимные источники сообщили прессе, что новый избранник Лонгории – очень состоятельный, успешный и влиятельный предприниматель. Поговаривают, что Ева очень счастлива и очень надеется, что хоть в этот раз ей повезет с отношениями.

На днях актрису папарацци застукали при выходе из салона красоты, откуда она выпорхнула с очень эффектными кудрями. Наверно, такая вся красивая и счастливая, Лонгория летела на свидание со своим новым бойфрендом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх