Шаляпин признался, что погорячился, когда обещал жениться на Копенкиной

28 Октября 2013 / Звездные пары

Похоже, малоизвестный певец Прохор Шаляпин, плотно "подсел на иглу" славы и узнаваемости. И теперь не проходит и дня, чтобы молодой человек не сделал какое-нибудь очередное "сенсационное" заявление.

Началось все с того, что Прохор сделал предложение руки и сердца своей подруге предпенсионного возраста, а по совместительству – богатой московской бизнесвумен, Ларисе Копенкиной, которая на 30 лет старше самого Шаляпина. Потом певец и миллионерша шокировали публику своими заявлениями о том, что они обязательно родят детей, и справятся с этой задачей сами, без помощи суррогатных матерей - это учитывая возраст будущей мамы – 57 лет!

Потом, проконсультировавшись, видимо, со специалистами, Шаляпин и Копенкина "спустились" на землю, и заявили, что если не получится родить детей самостоятельно, то они, так уж и быть, прибегнут к помощи сурмамы.

Но теперь, видимо, никаких новых событий в жизни странной парочки не происходит, а так ведь хочется знать, как о тебе говорят все вокруг! Вот Шаляпин и решил, что если никаких новостей пока нет, то он сам сделает эти новости!

Для этих целей Прохор, не стесняясь своей будущей супруги, публикует на своих страничках фото, на которых он развлекается с молоденькими девицами. А накануне певец вообще сделал скандальное заявление: Прохор был приглашен гостем на празднование дня рождения писательницы и модели Лены Лениной, на котором Шаляпин, видимо, прекрасно провел время, так как сразу после этой вечеринки певец написал в своем блоге о том, что он уже передумал жениться на Копенкиной, и теперь его женой будет Ленина!

Всем, конечно же, понятно, что это заявление – не что иное, как способ заставить публику опять говорить о себе, ведь Лена Ленина давно и счастливо замужем, и разводиться со своим супругом явно не намерена. А вот Копенкиной можно только посочувствовать, ведь еще неизвестно, какую выходку в следующий раз придумает ее горе-жених для того, лишь бы о нем в очередной раз написали в новостях.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх