Миранда Керр и Орландо Блум до сих пор вместе

Миранда Керр и Орландо Блум до сих пор вместе

Одна и самых красивых пар Америки Миранда Керр-Орландо Блум, несмотря на объявленный недавно развод, похоже, пока не собираются окончательно рвать свои отношения.

Всего спустя сутки после опубликованного официального объявления о разводе, Орландо с Мирандой попались в объективы папарацци: актер с моделью вместе мирно прогуливались. Парочка совершала променад по Центральному парку Нью-Йорка, выгуливая себя и своего сынишку Флинна. Будущие бывшие выглядели вполне счастливыми и довольными друг другом. Миранда все время улыбалась и держала Орландо под руку. Парочка вроде б и не замечала объективы папарацци, направленные на них. На фото запечатлен и премилейший карапуз Флинн, которого любящие родители держали за руки. По всему видно, что никакой развод не повлияет на их силу любви к малышу Флинну.

Так же о том, что Керр с Блумом и после развода сохранили самые теплые отношения, говорит и их совместное появление на красных дорожках. А на вопрос одного из дотошных журналистов, останутся ли супруги после развода друзьями, Орландо ответил, что они не друзья, а семья!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх