Миранда Керр разводится с Орландо Блумом

Миранда Керр разводится с Орландо Блумом

В западном шоу-бизнесе в этом году участились разводы, не исключением стала и знаменитая пара Миранда Керр - Орландо Блум. Одна из самых красивых пар Америки разводится после трех лет официального брака.

То, что 36-летний Орландо и 30-летняя Миранда разводятся, подтвердили уже и в пресс-службе актера. В заявлении сообщается, что модель и актер в последе время очень отдалились друг от друга и поэтому после шести лет, которые были проведены вместе, Миранда и Орландо приняли решение оформить официальный развод. Так же в совместном заявлении пара добавила, что, несмотря на то, что их семейные отношения окончены, они до сих пор любят, уважают и поддерживают друг друга.

В 2007 году, напомним, Блум и Керр начали встречаться. Уже в 2010 году пара официально оформила свои отношения. Свадьба была очень скромной и прошла в Лос-Анджелесе. После торжества новоиспеченная семейная пара оправилась в медовый месяц на остров в Карибском море. А 6 января 2011 года Миранда родила очаровательного сынишку, милейшего карапуза Флинна. Миранда, Орландо и Флинн со стороны казались очень счастливой и дружной семьей, но, видать, отношения пары не выдержали испытания известностью и повышенной востребованностью. Очень жаль…

throbber Идет обработка...
▲ Наверх