Кристина Асмус отрицает аннуляцию их брака с Харламовым

Кристина Асмус отрицает аннуляцию их брака с Харламовым

Никак, похоже, не исчерпается популярная тема семейного статуса шоумена Гарика Харламова. СМИ недавно распространили информацию, что суд одним махом "убил" сразу два брака Гарика: оформил развод с бывшей женою Юлией Лещенко и аннулировал его брак с актрисою Кристиной Асмус.

Данные об аннуляции брака опровергла на днях беременная Кристина Асмус. Она утверждает, что все еще является законною супругой Харламова. Актриса сообщила, что с Гариком они давно уже оформили отношения. И то, что сейчас об аннуляции их брака пишут СМИ – то это все неправда, они до сих пор муж и жена.

10 октября, напомним, Гарика, наконец-то, в суде развели Юлией Лещенко. Якобы, ранее суд не признавал действительным брак Харламова с Асмус, с которой он умудрился пожениться еще до развода с Лещенко. Теперь комедийщик, который еще недавно обвинялся в двоеженстве, стал официально свободным мужчиной. И если верить Кристине Асмус, то вся эта история с аннуляцией их брака – просто выдумки СМИ, которым очень понравился семейный казус Харламова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх