Микки Рурк и его молоденькая пассия Анастасия Макаренко

18 Октября 2013 / Микки Рурк / Звездные пары
Микки Рурк и его молоденькая пассия Анастасия Макаренко

Не так давно звезда Голливуда Микки Рурк был чуть ли не самым желанным мужчиной на всей Планете. Но сейчас в 61-летнем талантливом актере с трудом можно разглядеть ту харизму и сексуальность главного героя "9 ½ недель" или "Дикой орхидеи". Но, даже не смотря на то, что старость подкралась и к Рурку, он все равно остается популярным у женщин.

Российская красавица, 26-летняя Анастасия Макаренко, похоже, невзирая на скандальное, и местами – очень темное прошлое своего избранника, решила все-таки прочно связать свою жизнь с престарелым ловеласом. Рурк и Макаренко познакомились еще в 2009 году на одном из фотосетов. С тех пор Микки, похоже, оставил, свои привычки к разгульной жизни и ни на секунду не расстается со своей красавицей-подругой.

Накануне пара решила неспешно прогуляться и перекусить в Западном Голливуде. Но сделать это им наедине не дали назойливые и любопытные папарацци, которые и сфотографировали влюбленных, когда те пришли в кафе и заказали свой ланч. Рурк и Макаренко, похоже, наслаждались обществом друг друга и предпочли остаться пообедать на улице, несмотря на пасмурную и дождливую погоду.

Не успела парочка устроиться за столиком, как к ним, к радости таблоидных фотографов, подошли полицейские. Но папарацци ждало жестокое разочарование: вместо сцены эффектного задержания мировой знаменитости и предъявления ему обвинения в самых тяжких преступлениях, полицейские просто подошли поприветствовать своего кумира и выразить ему свое уважение и почтение.

И если сам Рурк на сегодняшний день абсолютно чист перед законом, то его герои, талантливо воссозданные им на экране, зачастую – все плохие парни. Например, очередное столкновение с представителями власти харизматичного уличного громилы Марва из "Города грехов-2" Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса, в роли которого сейчас снимается Рурк, вряд ли закончится только доброжелательным рукопожатием.

Микки Рурк и его молоденькая пассия Анастасия Макаренко
throbber Идет обработка...
▲ Наверх