Прохор Шаляпин заступился за свою престарелую невесту

16 Октября 2013 / Звездные пары
Прохор Шаляпин заступился за свою престарелую невесту

Какие бы аргументы против не выдвигали родственники, как бы ни кричала и не возмущалась публика тому, что российский певец Прохор Шаляпин просто-напросто альфонс и охотник за капиталом, ведь его избранница Лариса Копенкина, мало того, что богата, но еще и старше за своего будущего супруга на 30 лет, но молодой человек не обращает ни на кого внимания, и все так же продолжает жить со своей невестой в гражданском браке и готовиться к скорой свадьбе.

Мало того, Шаляпин в своем блоге опять шокировал публику заявлением о том, что у них с Ларисой обязательно будет полноценная семья с ребенком, а если даст Бог – и не одним. Но и это еще не все: Прохор заявил, что они с его будущей 57-летней супругой Ларисой работают над вопросом ее скорой беременности, так, как планируют родить себе наследника, не прибегая к помощи суррогатной матери!

Не известно, на какое чудо надеется Шаляпин и Копенкина, но, возможно, что в свои 57-лет женщина действительно забеременеет, так как любовь к молодому юноше, который ей вполне годиться в сыновья, делает ее саму гораздо моложе. Да и современная медицина не стоит на месте, а при наличии определенного количества денег, которые в избытке водятся у Копенкиной – готова и вовсе творить просто чудеса. Так что после новости о свадьбе Шаляпина и Копенкиной, скорее всего, следует ожидать новость о будущем материнстве престарелой дамы. Прохор и Лариса, таким образом, надеются на то, что после рождения ребенка хотя бы их семьи примут их выбор и смирятся с ним, ведь мама Прохора так хочет понянчиться с внуками!

Ну а пока Шаляпин со всей горячностью и юношеским максимализмом пытается закрыть рты недоброжелателям, которые распускают сплетни и предрекают скорый разрыв этих странных и необычных отношений. В своем блоге Прохор ответил всем, кто против его союза с Ларисой, написав, что из-за своих гнусных и грязных ртов, все злопыхатели рано или поздно останутся в гордом одиночестве и свою старость встретят в каком-нибудь доме престарелых среди чужих людей, так как они совершенно не верят в чувства и в настоящую любовь.

Видимо, Прохор под фразой "настоящая любовь" имел в виду именно такую, какая сейчас у него с его будущей супругой Копенкиной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх