Журналистам удалось узнать имя новой подружки Андрея Аршавина

14 Октября 2013 / Звездные пары
Журналистам удалось узнать имя новой подружки Андрея Аршавина

Вездесущие любопытные российские папарацци долгое время не могли успокоиться и оставить в покое новую пассию российского футболиста Андрея Аршавина – девушка, казалось бы, появилась из ниоткуда – никто не знал ни ее имени, ни города, откуда она родом. Но это не помешало новой подружке известного спортсмена наделать много шума, благодаря ДТП, виновницей которого она оказалась - вместо тог, чтобы признать свою ошибку и повиниться, девушка, которую тогда журналисты окрестили Дарьей, еще и учинила скандал, настаивая на своей правоте.

Теперь же, после тщательного расследования, проведенного некоторыми особо настойчивыми папарацци, оказалось, что новую подружку Аршавина зовут вовсе не Дарья, а Алиса Казьмина. По информации, которую раскопали журналисты, стало известно, что Алиса – уроженка Петербурга, родилась она 7 июня 1982 года и окончила высшую школу журналистики при СПбГУ.

Папарацци удалось даже поговорить с некоторыми однокурсниками Казьминой, которые охарактеризовали Алису, как очень целеустремленную и настойчивую особу, которая при любых обстоятельствах добьется того, что ей будет нужно. Но, тем не мене, друзья и однокурсники девушки все-таки были немного удивлены тем, что у Алисы завязались романтические отношения именно с футболистом. Ведь по словам людей, которые хорошо знают Казьмину, она никогда не интересовалась спортом, а футболом – тем паче. Так что с Аршавиным, говорят сплетники, у них, скорее всего, очень мало общего.

Но, не смотря на эти предположения, похоже Казьмина и Аршавин прекрасно чувствуют себя в компании друг друга. Алиса воспитывает двоих детей от своего первого брака, и Андрей, похоже, прекрасно ладит с малышами и нашел к ним подход.

Пара, предположительно, впервые повстречалась в Лондоне, еще в тот период, когда Аршавин был игроком знаменитого "Арсенала". Но, отношения у молодых людей завязались относительно не так давно – в мае этого года влюбленные вместе проводили свой отпуск в Майами. А перед российской публикой Аршавин и Казьмина рискнули показаться как влюбленная пара на премьере нашумевшей ленты "Сталинград" Федора Бондарчука в родном для Алисы Санкт-Петербурге.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх