40-летняя Роуз Макгоуэн впервые вышла замуж

40-летняя Роуз Макгоуэн впервые вышла замуж

Западные СМИ сообщили прекрасную новость: 40-летняя голливудская актриса Роуз Макгоуэн вышла замуж. Роуз, наконец-то, повстречала свою судьбу, и ею стал художник Дэйли Дитэйл.

Пара встречалась год, после чего объявила о своей помолвке и поженилась. Свадьба прошла на открытом воздухе, в штате Луизина. На столь торжественном мероприятии присутствовало не более 60-ти человек, то есть, самые близкие люди пары.

Напомним, что звезда "Зачарованных" целых три года встречалась с эпатажным Мэрилином Мэнсоном, а еще до этого была в отношеньях с режиссером Робертом Родригесом. В картине этого режиссера "Грайндхаус" Роуз исполнила даже одну из главных ролей. Актриса с режиссером объявили о своей помолвке, но до свадьбы дело у них так и не дошло.

Известно, что Роуз с Дэйли поженились по еврейскому обряду, его провел раввин. Этот обряд называется "хупа", точно та же, как и тот навес, под которым обряд проходит. Хупа символизирует будущий дом, куда после свадьбы мужчина должен привести свою законную жену.

Молодожены после свадьбы в свадебное путешествие планируют отправиться на Таити. Макгоуэн призналась журналистам, что она давно мечтала немного пожить в хижине над водою.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх