Жена Клинта Иствуда отозвала документы на развод

Жена Клинта Иствуда отозвала документы на развод

Все больше в последнее время разводов звездных пар, к радости их поклонников, отменяются. Например, разводиться передумали Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс. Так же, вопреки слухам о разводе, снова счастливы вместе Алла Пугачева с Максимом Галкиным, к тому же пара стала еще и молодыми родителями детишек-близнецов. Вот и жена известного актера Клинта Иствуда, подавшая в сентябре официальное заявление о разводе, пока передумала и отозвала бумаги о расторжении брака.

Причиною для развода Клинта с Диной, напомним, стали "непримиримые разногласия", которые стали заметны только после 17 лет брака. Пока не известно, улеглись ли в звездной семье эти разногласия или же просто 48-летняя Дина решила не доводить их семейные отношения до юридических разборок. Кстати, отозвав сегодня документы о расторжении брака, Дина лишается возможности права снова подать на развод. Так же жена актера автоматически лишается алиментов, которые Иствуд должен выплачивать ей в пользу их общей 16-летней дочери Морган.

Поговаривают, что отклонение развода сейчас продиктовано женщине исключительно ее прагматичностью. Дина на данный момент опасается, что на их общее состояние, которое сегодня составляет 375 миллионов долларов, может позариться Эрика Томлинсон-Фишер, дамочка, которая крутит сейчас интрижку с немолодым Клинтом. Известно, что супруги вместе не живут уже около года, однако Дина о муже все еще на людях отзывается, как о добродушном и замечательном человеке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх