Нина Добрев и ее новая любовь

Нина Добрев и ее новая любовь

Молодой американской актрисе, которая становится все популярнее, Нине Добрев, вездесущие папарацци просто не дают прохода. Они-то и смогли запечатлеть девушку в компании ее нового бой-френда Дарека Хафа, когда молодые люди покидали "Roosevelt Hotel" в Лос-Анджелесе после совместно проведенной ночи.

Восходящая голливудская звезда, 24-летняя Добрев и обладатель престижной премии "Эмми", танцор и хореограф, 28-летний Хаф, стараются пока скрывать свои отношения. Потому они и разошлись в разные стороны, сделав вид, что не знают друг о друге, сразу после того, как увидели обращенные в их сторону объективы многочисленных фотокамер.

Ну что же, молодых людей не сложно понять – их роман начался совсем недавно, и потому Нина и Дарек не спешат посвящать общественность в свои отношения, пока сами не разберутся в своих чувствах. Но это не мешает любопытным журналистам следовать буквально по пятам влюбленной пары и фиксировать практически их каждое их движение. Будем надеяться, что это не испортит неокрепнувших еще отношений молодых людей, и их роман перерастет в прекрасные и бесконечную любовь.

Смотреть видео: / 11 Октября 2013
throbber Идет обработка...
▲ Наверх