Харламов развелся одновременно со своими обеими женами

Известный комик Гарик Харламов, похоже, может теперь вздохнуть с облегчением и хоть на короткое время забыть о судебных тяжбах и разбирательствах, которые уже почти год не дают ему спать спокойно – шоумена одновременно развели с его двумя женами. Начиная с начала этого года, Гарик судился со своей первой женой Юлией Лещенко, в браке с которой состоял с 2010 года. В марте мировой суд Мещанского района столицы принял решение о расторжении брака между Гариком и Юлией.

Но молодая женщина не была согласна с этим решением, и ее адвокаты подали апелляцию, которая была удовлетворена. К этому времени, Гарик, не теряя времени даром, уже успел жениться на своей подруге, звезде ситкома "Интерны" Кристине Асмус, и с юридической стороны фактически стал двоеженцем.

Юлия Лещенко, похоже, не намерена так просто сдаваться и отпускать своего благоверного. И это не смотря на то, что Асмус уже на сносях и должна родить в ближайшие недели. Лещенко подала новый иск в Люблинский суд Москвы с требованием признать недействительным брак Харламова и Асмус. И, к великой радости Юлии, вчера суд наконец-то принял решение и постановил признать брак Харламова Игоря и Асмус Кристины фиктивным и неправомерным. Но одновременно стало известно и то, что этот же Люблинский районный суд расторг и брак Игоря Харламова и Юлии Лещенко, так что шоумен, благодаря всего одному росчерку пера, снова стал холостяком.

Суд также постановил о частичном удовлетворении имущественных требований обеих сторон – Гарик должен будет выплатить своей бывшей супруге 176 тысяч долларов и 1,36 миллиона рублей. Также Харламов отдает в распоряжение бывшей жене автомобиль марки "BMW", который был куплен в кредит, и за который супруги вели ожесточенные бои, и картину кисти Шилова "Портрет семьи Харламовых".

Лещенко же должна будет вернуть супругу половину стоимости автомобиля – чуть меньше 1 миллиона рублей, половину кредитной суммы – 632 тысячи рублей, а также оставить своему бывшему супругу фактически всю мебель и предметы интерьера, на общую сумму примерно 1,1 миллион рублей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх