Кличко-младший сделал предложение Хейден Панеттьер

Завидный холостяк из мира спорта, известный украинский боксер Владимир Кличко, в скором будущем, скорее всего, перестанет быть объектом охоты девушек, которые хотели бы получить его в мужья, так как Владимир наконец-то сделал предложение руки и сердца своей подруге, американской актрисе и певице Хейден Панеттьер. Пара не стала объявлять о своей помолвке, но невозможно было не заметить огромного кольца с бриллиантом на "том самом" пальце девушки.

Актриса была приглашена на съемки популярного ток- шоу "Live! With Kelly and Michael". Хейден появилась очень эффектно – с живым удавом на шее. Но не это сразу привлекло внимание телеведущей Келли Рипа, а большой бриллиантовый перстень. Телеведущая задала вопрос Панеттьер о происхождении кольца, и актриса не стала держать больше интригу и призналась, что Владимир Кличко наконец-то сделала ей предложение, и она согласилась стать его законной супругой, но дата свадьбы пока еще не назначена.

Украинский 37-летний боксер Владимир Кличко и американская 24-летняя актриса Хейден Панеттьер познакомились на одной вечеринке еще в 2009 году. Тогда между молодыми людьми завязался очень бурный и страстный роман. Но буквально через очень короткое время пара рассталась, чтобы всего через несколько месяцев вновь возобновить свои отношения.

На протяжении этих четырех лет молодые люди не единожды вновь возобновляли свой роман и снова и расставались. Но вот сейчас, видимо, им обоим надоело такое положение вещей, и они решили раз и навсегда прекратить эти "пробы" совместной жизни и узаконить свои отношения.

Что же, желаем молодым людям долгой и счастливой совместной жизни, и чтобы во время своего супружества они оставили свою привычку расставаться и вновь встречаться, а жили вместе долго и счастливо!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх