Прохор Шаляпин является единственным наследником своей престарелой невесты

8 Октября 2013 / Звездные пары
Прохор Шаляпин является единственным наследником своей престарелой невесты

Как бы ни доказывала парочка – 29-летний Прохор Шаляпин и 57-летняя Лариса Копенкина окружающим свою великую любовь, но общественность все равно не может до сих пор поверить в то, что отношения между любовниками остаются бескорыстными. Ведь, скорее всего, если бы Копенкина не была миллионершей, вряд ли бы она собиралась сейчас замуж за юнца, который является практически ровесником ее сына.

Родственники с обеих сторон этого странного союза восстали против влюбленных: семья Шаляпина заявляет о том, что престарелая невеста воспользовалась услугами черных магов и колдунов и попросту приворожила их "невинного" Прохора.

Сын же Копенкиной Юрий, настаивает на том, что Прохор – далеко не жертва в этом союзе. Его действия продуманы и рассчитаны на то, чтобы выманить как можно больше денег у Ларисы, которая на склоне лет, как девчонка, влюбилась в молодого и полного сил юнца.

Общественность могла бы посчитать слова сына миллионерши просто наговором на парня, который смог бы составить конкуренцию ему, кровному наследнику немалого состояния бизнесвумен. Если бы не одно "но" – особая страстность со стороны Шаляпина проснулась к Ларисе после того, как та подарила ему престижные апартаменты в самом центре столицы за 18 миллионов рублей.

Да и недавние слова Прохора не оставляют сомнений в его истинных мотивах. Несколько раз за последнее время Шаляпин говорил о том, что если с его будущей супругой Ларисой Копенкиной произойдет какой-нибудь несчастный случай – она выпадет с балкона или отравится, то он, Прохор Шаляпин, станет единоличным обладателем немалого состояния московской бизнесвумен.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх