Детям Пугачевой и Галкина уже почти месяц

8 Октября 2013 / Звездные пары
Детям Пугачевой и Галкина уже почти месяц

Вот уже несколько дней, как все постсоветское пространство обсуждает прекрасную, но вместе с тем немного шокирующую новость о том, что у самой, пожалуй, известной семейной пары отечественного шоубизнеса - Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родилась парочка прекрасных и здоровых деток – двойняшки Елизавета и Гарри.

Но, и это еще не вся новость - как оказалось, двойняшки родились уже почти как месяц назад, еще 18 сентября. Но из-за своей публичности и постоянного пристального внимания к своим персонам и к своей семье со стороны папарацци и общественности, факт рождения малышей Алла Борисовна и Максим посчитали нужным умолчать.

Как признался Галкин в эксклюзивном интервью одному из российских изданий – у них с супругой не было злого умысла скрыть сам факт рождения детей. Просто хотелось сделать все документы, забрать малышей и перевезти их домой в атмосфере спокойствия, без нервов, шумихи, щелканья затворов фотоаппаратов и галдежа многочисленной толпы, откровенничает шоумен.

Теперь же, по словам Максима, когда уже пройдены все бюрократические процедуры, и Лиза и Гарри сейчас находятся в полной безопасности в своем доме, можно и рассказать публике об их существовании.

Так же Галкин подтвердил тот факт, что Лизу и Гарри для него и Аллы Борисовны родила суррогатная мать, имя которой не разглашается. Она выносила детей самой Примадонны, яйцеклетка которой была заморожена еще десять лет назад.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх