Курникова разочаровалась в Иглесиасе

Курникова разочаровалась в Иглесиасе

Недавно Интернет и СМИ облетела новость о том, что после 12 лет отношений известная российская теннисистка Анна Курникова готова покинуть своего возлюбленного, популярного испанского певца Энрике Иглесиаса. Как говорят друзья пары, это уже не первый конфликт влюбленных такого масштаба, который может даже привести к разрыву отношений.

А причиной, как и в предыдущих случаях, стало нежелание Иглесиаса официально оформлять его отношения с Курниковой. Ведь за 12 лет совместной жизни Энрике так и не удосужился позвать свою гражданскую жену под венец.

Курниковой надоело быть незамужней, и она, видимо, уже потеряла всякую надежду на то, что когда-нибудь станет сеньорой Иглесиас. Потому Анна заявила всем о том, что намерена порвать эти бесперспективные отношения, если Иглесиас-младший так и не найдет в себе силы и мужество встать пере алтарем.

Насколько слова девушки воплотятся в жизнь – пока не знает никто, даже самые близкие люди из окружения звездной пары. Ведь это далеко не первая угроза именитой теннисистки покинуть своего упертого любовника. На протяжении последних вот уже нескольких лет каждые 2-3 месяца мировые СМИ облетает новость о том, что Курникова и Иглесиас расстаются, либо же, что у них уже определена дата свадьбы, которая состоится совсем скоро. Но, как говорится, а воз и ныне там – влюбленные продолжают жить гражданским браком, а их отношения не претерпевают никаких изменений.

Но, возможно, именно теперь у Анны действительно лопнуло терпение и эти слова – не пустая угроза? Кто знает. Нужно добавить лишь только то, что, похоже, Иглесиас давно не обращает внимания на такой шантаж со стороны свое возлюбленной, так как его постоянные слова об их возможном браке звучат примерно следующим образом: "Никакой штамп в паспорте не заставит любить сильнее!".

Все затаили дыхание и с нетерпением ждут развязки этой истории: кто же победит – настойчивая Курникова, которой уж замуж невтерпеж, или все-таки упертый Иглесиас, явно избегающий семейных уз и предпочитающий свободные отношения?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх