Алена Водонаева крутит роман с Папунаишвили?

Алена Водонаева крутит роман с Папунаишвили?

Известная российская телеведущая Алена Водонаева в данный период своей жизни всецело и полностью окунулась в новый для себя проект – феерическое телевизионное шоу "Танцы со звездами". Партнером по танцевальному паркету, а также же учителем и наставником Алены стал известный харизматичный хореограф Евгений Папунаишвили.

Водонаева не скрывала с самого начала, что очень довольна тем, что в партнеры ей достался именно Папунаишвили, и что это послужило очень мощным стимулом для того, чтобы принять предложение продюсеров и участвовать в этом шоу.

Алена обожает делиться фотографиями со своих репетиций с Женей. Не проходит и дня, чтобы на Интернет-страничках телеведущей не появился очередной снимок, на котором она вместе со своим любимым учителем Папунаишвили.

Но, в последнее время, публика все чаще стала замечать, что снимки с репетиций Алены и Евгения становятся все более пикантными и неоднозначными. Да и жюри "Танцев со звездами" стали в последнее время поговаривать о том, что танцы Водонаевой и Папунаишвили становятся все горячее, а между партнерами пробегают не просто искры, а целые молнии.

Алена, как может, открещивается от романа с Евгением и объясняет все эти пикантные моменты лишь тем, что у них обоих очень сильный темперамент, потому и танцы, и репетиции просто пропитаны страстью и эмоциями.

Но Водонаева прокололась, сама того не замечая, на одной мелочи. Очередное фото, где она позирует с Папунаишвили и которое она разместила в своем блоге, сделано в лифте. Казалось бы – ничего особенного – пара молодых людей сфотографировалась в лифте. Но дело в том, что самые рьяные поклонники Алены заметили, что этот лифт находится в доме, где живет Водонаева. Или может Папунаишвили занимается репетиторством на дому, так как просто не успевает переделать все свои дела днем?!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх