Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой

Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой

Пресса уже писала, что актер Константин Хабенский собирался жениться этой весною. Он хотел вступить в брак с актрисой Ольгой Литвиновой, однако тогда на пути к счастью Константина и его новой избранницы стала его мама, Татьяна Геннадьевна, которой невеста сына категорически не нравилась.

Но спустя несколько месяцев свадьба Константина с Ольгой все-таки состоялась! Пока неясно, расположила ли Ольга к себе свекровь или же брак зарегистрирован против воли Татьяны Геннадиевны, но факт остается фактом: свадьба состоялась. Молодожены не устраивали никаких торжеств, они просто пошли в ЗАГС и расписались.

Напомним, что Ольга Литвинова служит в театре МХТ, там же, где и Константин. Но в отличие от Хабенского, она выступает пока на третьих ролях.

Напомним, что 5 лет тому назад Константин похоронил первую свою жену, Анастасию, мать его сынишки Ивана. У женщины во время беременности врачи диагностировали рак мозга. Состояние женщины после родов только ухудшилось и даже лучшие американские врачи не смогли помочь Насте.

А с Ольгой Литвиновой Константин знаком уже довольно давно, но встречаться пара начала чуть более двух лет тому назад. Пожелаем счастья молодым!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх