Кэмерон Диас крутит роман с Джейсоном Сигелом

Американские СМИ сообщили хорошую новость: 40-летняя Кэмерон Диас больше не одинока. Одна из самых известных голливудских невест встречается с актером Джейсоном Сигелом, известным по сериалу "Как я встретил вашу маму".

Напомним, в 2011 году Кэмерон вместе с Сигелом снималась в нашумевшей комедии "Очень плохая училка". Сегодня актеры вместе снимаются в комедии "Секс-пленка". Однако актеров вместе частенько видят и не только на работе. Очевидцы утверждают, что пара отужинала во вторник в ресторане в Восточном Хэмптоне (штат Нью-Йорк). Очевидец сообщил прессе, что Кэмерон с Джейсоном ужинали в ресторане "Nick And Toni’s" и это очень было похоже на свидание.

Парочка в том же районе засветилась и на продовольственном рынке "Citarella". Источник сообщает, что актеры накупили продуктов, а потом вместе куда-то уехали.

В комедии "Секс-пленка", напомним, Диас с Сигелом сыграют супружескую пару, которые решили забыть на одну ночь о родительских обязательствах и пуститься в приключения. Супруги решают оживить свою жизнь и, в отсутствие дома детей, записали домашнее видео. Но парочка, проснувшись утром, обнаруживает исчезновение этой кассеты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх