Лера Кудрявцева избаловала своего молодого супруга

Лера Кудрявцева, видимо, очень любит своего молодого супруга – хоккеиста Игоря Макарова, и потому частенько балует его. Если раньше из-за своей занятости Лера предпочитала питаться в ресторанах и кафе, то теперь находит свободное время и с удовольствием становится у плиты, чтобы порадовать мужа вкусностями собственного приготовления.

Кудрявцев признается, что когда она прилетает в Питер, то она провожает Игоря на тренировку, и после этого особых занятий у нее нет. Потому она с удовольствием садится у компьютера и изучает многочисленные рецепты в интернете в ожидании благоверного.

Лера откровенничает, что готовить получилось у нее далеко не сразу. Торты вообще не выходили – первый вышел ужасным, а второй еще хуже. Но Лера не сдавалась, и все-таки научилась печь. Теперь она хвастается, что лучше всего у нее получается "Сметанник" и "Зебра".

А на днях Лера приготовила такую восхитительную лазанью, что Игорь назвал ее шеф-поваром. Потому Кудрявцева, окрыленная таким успехом, с удовольствием берется за более сложные блюда, чтобы порадовать своего любимого каждый день новыми изысками. А после похвал супруга, говорит Лера, готовить ей хочется с удесятеренной силой. Да и для семейного бюджета, признается Кудрявцева, обедать дома гораздо выгоднее. Так что молодожены наслаждаются вкусной едой домашнего приготовления в обществе друг друга.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх