Джонни Депп вышел в свет с Эмбер Херд

Вот и свершилось, наконец, чего так долго ожидали поклонники Джонни Деппа: он впервые на публичном мероприятии появился со своей новой пассией Эмбер Херд. Хоть это и не большая премьера с красной дорожкой, но очень важное событие, в первую очередь, для самого Джонни. Это был специальный показ его дебютной большой картины "Плакса", состоявшийся на вечере памяти лидера группы "Ramones", музыканта Джонни Рамоне.

Уже в девятый раз проводятся эти памятные вечера в честь Джонни Рамоне, который умер от рака. Мероприятие проходит на кладбище "Hollywood Forever", где похоронен музыкант. И на недавнем мероприятии продемонстрирован был фильм "Плакса" Джона Уотерса, в котором зажглась звезда Деппа. Поэтому не удивительно, что Джонни не пропустил такое событие. На вечере Депп встретился со своими коллегами по фильму: Рики Лейк, Трейси Лордс, Рики Интвелдом, Джо Далессандро. Рики Интвелд, кстати, в фильме спел за Деппа. На вечеринке так же присутствовала королева бурлеска Дита фон Тиз и, конечно же, Линда Рамоне, вдова музыканта.

Режиссер "Плаксы", Джон Уотерс, выступил с речью и рассказал, что Депп, например, в картине согласился сниматься для того, чтобы перешагнуть через имидж кумира подростков, а так же высмеять его. Так же режиссер признался, что за всю историю его фильмов на съемках "Плаксы" были самые дикие вечеринки. И это не удивительно, потому как в картине снимался Игги Поп, а он-то знает в веселье толк.

Трейси Лордс, которая очень дружила с семьей Рамоне, призналась, что эта крутая вечеринка с пикником, а так же с просмотром культовой картины 90-х – именно то, что надо для памяти Джонни Рамоне, обожавшего такие вот вещи. Она так же поделилась своими воспоминаниями о съемках "Плаксы". Актриса призналась, что тогда каждому из них нужно было что-то доказать в жизни. Например, Джонни Депп отчаянно хотел стать кинозвездою, но ему все твердили, что он всего лишь актер второго плана сериала "Джамп-стрит, 21". Эта картина для него стала первым большим прорывом. Музыкант Игги Поп был в то время трезвым и хотел доказать, что он гораздо больше, чем просто рок-звезда. А Рики Лейк страстно мечтала вести ток-шоу и собиралась позади оставить свои съемки в порно. Главной героине Эми Локейн было всего 17 лет, и она просто мечтала окончить школу, а сегодня девушка сидит в тюрьме. Вот такой вот получился жизненный расклад!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх