Алексей Кабанов женится на своей фанатке

21 Августа 2013 / Звездные пары
Алексей Кабанов женится на своей фанатке

Солист известного российского коллектива "Корни" Алексей Кабанов сообщил радостную новость - 13 сентября этого года он сочетается узами брака со своей возлюбленной Розой. Молодые люди познакомились благодаря социальной сети – девушка первая нашла полюбившегося ей артиста и написала ему.

Кареглазая 22-летняя красавица очень понравилась Алексею. С первых минут знакомства он оценил скромность девушки – на первом свидании она разрешила поцеловать себя только в щечку. Да и вообще, Кабанов считает, что Роза будет идеальной для него женой – она, выпускница факультета туристического бизнеса, вовсе не рвется на шумные вечеринки и тусовки, и совершенно равнодушна к шоу-бизнесу, что не типично для современных девушек.

Еще, отмечает Леша, Роза отличная хозяйка – она очень вкусно готовит и в ее доме всегда уютно. Единственный недостаток, шутит Кабанов – Роза не складывает попарно его носки, так, как это делала его мама.

Свадьба запланирована в русско-армянском стиле. А развлекать молодоженов и их гостей будут коллеги Кабанова по продюсерскому центру Игоря Матвиенко и его друзья.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх