Развод Константина Меладзе

20 Августа 2013 / Звездные пары
Развод Константина Меладзе

Талантливый композитор и удачливый продюсер Константин Меладзе, в отличие от своих коллег по цеху, тщательно скрывал и оберегал свою личную жизнь от посторонних глаз, и мало кто слышал о семье Константина, а тем более – видел ее.

Его жена Яна, дочки Лия и Алиса, и сын Валерий никогда не показывались на публике. На всех мероприятиях, перед большим скоплением народа, Константин появлялся всегда в сопровождении своего главного и самого удачного детища – коллектива "ВИА Гра", что порождало всегда массу слухов и сплетен. Но Константин Меладзе, возможно потому и добился такого успеха, что никогда не интересовался тем, что о нем говорят за его спиной.

Его жена Яна родила ему прекрасных детей и на протяжении долгого времени была для него другом и соратником, предпочитая заниматься домом и семьей и оставаться в тени своего знаменитого супруга. Она так же поддерживала Константина и была для него надежным дружеским плечом, когда у него случилась очень большая неприятность – он стал виновником ДТП, в котором погиб один человек.

Но теперь, видимо, их союз исчерпал себя. СМИ облетела информация о том, что Константин Меладзе официально разводиться со своей супругой Яной. Бумаги практически уже все подписаны, и остались лишь формальности, которые в скором времени так же будут урегулированы. Причину развода Константин не объясняет. Официально она звучит как "несовместимость характеров и непримиримые разногласия во взглядах".

Константин Меладзе оставил своей супруге и детям дом и все нажитое имущество, а сам переехал в Москву, где сейчас возглавляет работу команды профессионалов над новым телевизионным проектом "Хочу в ВИА Гру", который в скором будущем выйдет на экраны телевизоров.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх