Малахов разоблачил женитьбу Прохора Шаляпина на пенсионерке

20 Августа 2013   
Малахов разоблачил женитьбу Прохора Шаляпина на пенсионерке

Совсем недавно богемную тусовку столицы облетело известие, которое, мягко говоря, шокировало всех. Практически юнец - 29-летний Прохор Шаляпин обручился с 57-летней Ларисой Копенкиной. Дама эта известна своим железным характером и большим количеством денежных знаков. Родственники с обеих сторон будущих молодоженов не могут прийти в себя до сегодняшнего дня. Никто не хочет одобрить и принять выбор Прохора и согласие Ларисы, ведь всем очевидно, что миллионы Копенкиной – это главная причина этого мезальянса. Но и Прохор, и Лариса утверждают и убеждают всех, а может быть и себя в первую очередь в том, что у них настоящие и искренние чувства.

В этом щекотливом вопросе решил разобраться Андрей Малахов, ведь для его передачи "Пусть говорят" это тоже отличный способ поднять рейтинги – новость о предстоящей свадьбе Шаляпина и Копенкиной сейчас одна из самых обсуждаемых. Потому Малахов собрал у себя в студии всех тех, кто хорошо знают Прохора и Ларису – их близких друзей, коллег по работе и родственников.

Лариса и Прохор из кожи вон лезли на публике и доказывали всем, что у них настоящие светлый чувства, а все остальное – только штампы и устаревшие стереотипы, которые закомплексованное общество пытается им навязать.

И никто из присутствующих гостей в студии даже не удивился, когда стала известна позиция матери Шаляпина – женщина до такой степени шокирована этими событиями и никак не может понять своего сына, потому и не принимает его выбор и выступает категорично против этого брака. Мать заявила, что она мечтает о внуках, за которыми бы ухаживала с теплотой и любовью. Но она боится того, что скоро придется ухаживать за самой престарелой невесткой, так как та находится уже в довольно преклонном возрасте.

Против этих отношений выступает так же и взрослый сын Ларисы Юрий, которому никак не нравится то, что его новый папа с ним практически ровесник. Но и сама Лариса, и Прохор советуют Юрию и всем присутствующим, которые выступают против этого союза, умерить свои амбиции и ревность и не лезть в их личную жизнь – все давным-давно взрослые и сами разберутся, кому и с кем жениться. А Лариса еще и добавляет, что она не понимает, почему должна перед кем-то оправдываться о своей интимной жизни – она состоялась как личность, как бизнесмен, как мать – ее дерево уже посажено, дом построен, сын воспитан, теперь она просто хочет насладиться тем, сколько ей отпущено и прожить эту жизнь для себя и в свое удовольствие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх