Александр Овечкин не женится на Марии Кириленко

7 Июня 2013 / Звездные пары
Александр Овечкин не женится на Марии Кириленко

Оказывается, не только болельщики расстраиваются из-за неудач национальной сборной. Виновники поражений намного острее переживают свои проигрыши! Например, взять хотя бы нашего хоккеиста Александра Овечкина: он настолько близко воспринял отвратительную игру российской сборной на Чемпионате мира, и к ней вдобавок вылет из розыгрыша Кубка Стэнли его клуба "Вашингтон", что спортсмен даже на этой почве решил отменить собственную свадьбу с теннисисткою Марией Кириленко.

Сообщается, что свадьба спортсменов переносится пока на очень неопределенный срок. И это, к счастью, не связано с расставаньем пары. Мария с Александром сегодня вместе находятся во Франции, там Мария принимает участие в знаменитом турнире "Ролан Гаррос".

Кириленко с Овечкиным, напомним, объявили еще в начале этого года о своей помолвке. Александр сделал Марии предложение очень романтично: в новогоднюю ночь. Было решено играть свадьбу в июне, в России. Но теперь в свадебные планы спортсменов жестко вмешалась спортивная фортуна, а спорт у них, оказывается, превыше личного!

Пожелаем нашим хоккеистам отличной игры на радость болельщикам и для того, чтобы поклонники и друзья пары смогли-таки крикнуть Марии с Александром: "Горько!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх